良鋒有限公司簡介

  • 良鋒有限公司簡介

公司簡介

良鋒有限公司致力於冷凍設備的開發,陸續研發出業務用冷凍冷藏櫃,商用展示櫃,超市專用冷凍冷藏櫃,在各地都受到廣泛的應用,因為我們的專業生產技術及服務網路遍及全球品質穩定,值得您的信賴。
本公司營用項目以冷凍櫃,冷藏櫃製造買賣為主。採用世界知名品牌壓縮機,製造出優良品質之冷凍器材。未來我們仍將持續努力,並致力於以品質為核心的企業文化,以永續經營為企業願景向前邁進。
關係企業-益鑫企業社/良益企業社

基本資料

公司名稱
良鋒有限公司
電話號碼
傳真號碼
02-29024511
連絡人
吳秀涵
連絡人手機
E-mail
y388241@yahoo.com.tw
公司地址
新北市新莊區新樹路69之69號
工廠地址
新北市新莊區新樹路69之66號
相關廠商
分公司
經銷商
益鑫企業社
良益企業社

營業項目

營業項目
不鏽鋼工作台冰箱、冷凍冷藏櫃、商用冷凍冷藏庫、臥式工作台冰箱、玻璃展示櫃、臥式蛋糕櫃、不鏽鋼工作台、玻璃展示冰箱、蛋糕展示櫃、不鏽鋼日式料理櫃、桌上型生鮮展示櫥、掀蓋式沙拉工作台、卡不哩展示櫃、丹麥冰櫃、超市冷凍冷藏櫃、不鏽鋼冰品展示櫃、不鏽鋼麵團庫、桌上型小菜櫥、冷凍庫、商用展示櫃、立式開放櫃、大型冷凍庫訂製、大型冷藏庫訂製、製冰機、不鏽鋼披薩台、冷凍冷藏展示櫃、不鏽鋼魚肉處理台、冷凍櫃、不鏽鋼抽屜工作台、冷藏櫃、四尺半凍半藏冷凍櫃、六尺沙拉工作台、冷藏冷凍雙用櫃、西點櫥、商業冷凍餐飲設備、新北市冷藏櫃、新莊區冷藏櫃、冷藏櫃工廠、冷藏櫃批發、冷凍冷藏庫批發
適用範圍
西點麵包、超級市場、餐廳、冷凍食品、蔬菜、水果、鮮花、海產、肉類…各行業使用。
工程實績

商品實績